НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - главная страница НТИ - карта сайта
 
  YALE: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ATLET: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  UTILEV ПОГРУЗЧИКИ  
  MAXIMAL ПОГРУЗЧИКИ  
  MANITOU ПОГРУЗЧИКИ  
  COMBILIFT: БОКОВЫЕ ПОГРУЗЧИКИ  
  ПОГРУЗЧИКИ Б/У  
  UNILIFT (XILIN):

СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ЭЛЕКТРОТЕЛЬФЕРЫ  
  XGMA: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  FORWAY: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  ПРОЧАЯ ТЕХНИКА  
  АККУМУЛЯТОРНЫЕ БАТАРЕИ

И ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА

 
  ГЕНЕРАТОРЫ SDMO  
  НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ

 
  ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  ШИНЫ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НТИ  
  СТЕЛЛАЖИ  
  ТАРА  
  ОГРАЖДЕНИЯ ГАРДИС  
 
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ
 

 

 

Заметки

Один из самых перспективных видов бизнеса последнего времени – предоставление в аренду строительной и погрузочной техники компаниям, специализирующимся на строительных и логистических подрядах. Вот уж точно тот редкий случай, когда услуга в одинаковой степени обоюдно выгодна и заказчику, и арендодателю.
Покраска автомобиля представляет собой достаточно сложный и ответственный процесс, который требует профессионального исполнения и следования определенным стандартам. Специалисты работают по строго оговоренному методу, при этом им приходится не только подбирать соответствующую краску, но и проводить предварительную подготовку кузова для локальной покраски.
Множествореализованных национальных проектов на счету компании, которая придерживается строгих стандартов производства башенных кранов, являясь авторитетным центром по проектированию и производству такой специальной техники в Китае. За годы работы компания выпустила целую серию кранов с отличными характеристиками по эксплуатации, и вся продукция соответствует рыночным требованиям.
Ответственная задача на них ложится - доставить к месту монтажных работ тяжелую строительную технику и мостовые конструкции. На сегодняшний день мостовики придают прицепной технике для строительства мостов и транспортных развязок достаточно работы. В бесконечной борьбе с пробками возводят транспортные развязки.
Отечественные фирмы, работающие на бульдозерах одной конкретной марки, уже вложились в бренд, обучив ремонтный персонал и операторов обслуживать конкретные машины.
Использовать трактор в коммунальном хозяйстве не выгодно в первую очередь потому, что на российском рынке отсутствуют специальные шасси доступные по цене.
Мусоровозы (от 20.04.2013)
Трудно понять, что такое теснота. Никакую пробку не сравнить с условиями, работать в которых приходится европейским коммунальщикам.
Российскому производителю в последнее время приятно взглянуть на рынок автогрейдеров - большая часть рынка ему принадлежит.
Проведение разнообразных работ, где возникает вероятность использования бульдозеров, отражается в количестве производимой техники и её распределению по массе.
Недавно «Урал»-432069-10 - опытный образец с Уральского автозавода проходил испытания в Сургуте.
Заметки
Многие автовладельцы на собственном опыте убеждались, как важно правильно выбрать автосервис. Известная поговорка, что «бесплатный сыр только в мышеловке», зачастую подтверждается на практике. Возможность небольшой платы за качественную работу должна вас насторожить, но и заоблачные расценки тоже. Поэтому несколько советов как не попасть на крючок мошенников.
В начале XX века для доставки свежеприготовленной бетонной смеси на строительные объекты начали использовать автомобили. Причем для этого использовался не просто кузов автомобиля, а специальное устройство, позволяющее привозить бетонную смесь в надлежащем виде, сохранять ее пластичность и однородность, от чего в конечном итоге зависит прочность затвердевшего бетона.
Сегодняшние реалии нашей жизни таковы, что спрос на бронированные автомобили в стране достаточно велик. Наиболее востребованы переоборудованные таким образом седаны и микроавтобусы класса VIP. Автомобили бывают двух видов – заводского бронирования и послезаводского. При заводском варианте все элементы защиты устанавливают в машине еще во время ее сборки.









Хит Продаж