НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - главная страница НТИ - карта сайта
 
  YALE: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ATLET: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  UTILEV ПОГРУЗЧИКИ  
  MAXIMAL ПОГРУЗЧИКИ  
  MANITOU ПОГРУЗЧИКИ  
  COMBILIFT: БОКОВЫЕ ПОГРУЗЧИКИ  
  ПОГРУЗЧИКИ Б/У  
  UNILIFT (XILIN):

СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ЭЛЕКТРОТЕЛЬФЕРЫ  
  XGMA: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  FORWAY: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  ПРОЧАЯ ТЕХНИКА  
  АККУМУЛЯТОРНЫЕ БАТАРЕИ

И ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА

 
  ГЕНЕРАТОРЫ SDMO  
  НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ

 
  ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  ШИНЫ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НТИ  
  СТЕЛЛАЖИ  
  ТАРА  
  ОГРАЖДЕНИЯ ГАРДИС  
 
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ
 

 

 

Заметки

В строительной отрасли применяются различные варианты строительной техники. На каждом этапе строительства необходимо применять строго определенные виды техники.
Бульдозер Т-130 (от 09.03.2013)
Т-130 - гусеничный бульдозер сконструированный на основе трактора.
Гусеничная машина ГАЗ-71 сочетает в себе технику, которая способна преодолевать расстояния, как по снежной местности, так и по болотам.
При погрузке различных материалов и при грунтовых работах от первой до четвёртой категорий используют экскаватор ЮМЗ-6.
Клинцовское предприятие из года в год подтверждает своё положение передовой компании по производству спецтехники для строительных организаций.
Эксплуатация грузовых автомобилей приносит не только несомненную прибыль. В ходе эксплуатации машины стареют, изнашиваются, многие их узлы разрушаются. Чтобы грузовики продолжали работать, принося доход своим владельцам, необходимо осуществлять своевременный и качественный ремонт, который в большинстве случаев влечет за собой замену тех или иных деталей.
Экскаватор-погрузчик — это многофункциональная машина в помощь строительным компаниям.
Белорусский автомобильный завод имеет 40-летнюю практику выпуска карьерной техники. Мощные грузовики экспортируются более чем в 50 государств. Грузовик БЕЛАЗ имеет четыреста с лишним модификаций и грузоподъёмность до трёхсот двадцати тонн.
В зависимости от места работы различают различные виды транспорта - на поверхности и подземный. В чём же их особенности?
Различные средства массовой информации, доски объявлений, интернет-порталы предлагают продажу, аренду большого разнообразия новой и бывшей в употреблении специальной техники. Ее предназначение состоит в выполнении работ, которые невозможно осуществить обычными способами и инструментами.
Заметки
История компании TATRA началась в середине 19-ого века в Австро-Венгерской империи с компании «Игнац Шустала и К». В 1891 году она была преобразована в Nesselsdorfer Wagenbau Fabriks Gesellschaft, выпустившей в 1897 свой первый легковой, а в 1898 году и первый грузовой автомобиль под маркой NW. В 1919 года на автомобилях компании официально появился бренд TATRA.
При ремонте и эксплуатации автомобилей редко удается обойтись без спецтехники. Инструменты для ремонта и эксплуатации могут понадобиться в любой момент. Например, такое устройство, как лебедка. Специальная автомобильная лебедка закрепляется на самом автомобиле и предназначается для его передвижения на небольшое расстояние, если он не на ходу.
На постсоветском пространстве большое внимание уделяется сельскому хозяйству. Это одна из самых важных отраслей народного хозяйства. Но заниматься сельским хозяйством без применения специальной техники, довольно проблематично.









Хит Продаж