НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - главная страница НТИ - карта сайта
 
  YALE: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ATLET: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  UTILEV ПОГРУЗЧИКИ  
  MAXIMAL ПОГРУЗЧИКИ  
  MANITOU ПОГРУЗЧИКИ  
  COMBILIFT: БОКОВЫЕ ПОГРУЗЧИКИ  
  ПОГРУЗЧИКИ Б/У  
  UNILIFT (XILIN):

СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ЭЛЕКТРОТЕЛЬФЕРЫ  
  XGMA: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  FORWAY: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  ПРОЧАЯ ТЕХНИКА  
  АККУМУЛЯТОРНЫЕ БАТАРЕИ

И ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА

 
  ГЕНЕРАТОРЫ SDMO  
  НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ

 
  ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  ШИНЫ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НТИ  
  СТЕЛЛАЖИ  
  ТАРА  
  ОГРАЖДЕНИЯ ГАРДИС  

 

 

Заметки

Средство для перемещения строителей с материалами и инструментами в люльке для осуществления работ на высоте от 12 до 50 метров, для ремонта и эксплуатации ЛЭП, для тушения пожаров, а также быстрого обслуживания объектов аэродромов и портов – не что иное, как автогидроподъемники.
История автомобильной марки "Кадиллак" берет свое начало еще с XVIII века, когда французские гарнизоны под предводительством Антуана де ля Мот Кадийака (Cadillac) прибыли в Новый Свет и на берегу пролива между озерами Сент-Клер и Эри основали городок Виль д'Этруа (d'Etroit), дословно "город у пролива".
Уже более полувека китайские производители выпускают недорогие автомобили. Грузовики FAW широко известны на отечественном рынке. Грузовики и спецтехнику можно эксплуатировать в разных климатических условиях, поэтому спрос на них стабилен.
ООО «Слобожанская промышленная компания» — крупный производитель сельскохозяйственной продукции — тракторов третьего-четвертого классов серии «Слобожанец» и спецмашин на их базе.
Как известно погрузчик – это достаточно сложный механизм, который состоит из множества узлов и деталей. И, естественно, как любой сложный механизм, они часто ломаются.
Иметь на личном подворье или в хозяйстве фермера высокопроизводительную крупорушку — это жизненная необходимость. Если учесть стоимость комбикормов и несоответствие рекламируемым комбикормам заявленного качества, то на какой конструкции измельчителей остановить выбор?
Самосвалы TATRA (от 03.09.2013)
История компании TATRA началась в середине 19-ого века в Австро-Венгерской империи с компании «Игнац Шустала и К». В 1891 году она была преобразована в Nesselsdorfer Wagenbau Fabriks Gesellschaft, выпустившей в 1897 свой первый легковой, а в 1898 году и первый грузовой автомобиль под маркой NW. В 1919 года на автомобилях компании официально появился бренд TATRA.
Одним из самых распространенных типов современных погрузочных машин являются дизельные погрузчики. Они широко применяются и на открытых площадках, и в помещениях: на различных складах, производственных предприятиях, в портах и на таможенных терминалах. Дизельные погрузчики активно задействованы в сельском хозяйстве и сфере торговли.
Nissan X-Trail — это компактный внедорожник, который в 2000 году запустила в производство японская компания Nissan. В 2001 году на основе Nissan FF-S был создан X-Trail. На базе Nissan C в 2007 году компанией было разработано и выпущено второе поколение автомобиля. В 2010 году появился рестайлинг X-Trail.
Автофургоны (от 28.08.2013)
Автофургоны являются незаменимой частью процесса автомобильных грузоперевозок. Грузовой автомобиль, на котором не установлен фургон, представляется собой простое шасси, и только монтаж фургона превращает его функциональное транспортное средство, способное выполнять задачи по перевозке грузов.
Заметки
Для большинства людей слова, связанные с понятиями «эвакуация» и «эвакуировать» вызывают панический страх и ощущение крайней опасности. В сознании всплывают страшные кадры из фильмов – катастроф или военных боевиков. Толпы жителей городов и сел, хватающих самые необходимые вещи, устремляющихся в бомбоубежища или автотранспорт, вывозящий за пределы опасных зон.
Качественный ремонт автомобиля во многом зависит от используемых запчастей. Они могут быть как фирменными от заводов-производителей, так и выполненными по собственной технологии другими предприятиями. Некоторые фирмы производят нелегальную продукцию, которая отличается невысокой стоимостью и непредсказуемым качеством. Надежнее покупать автокомпоненты у официальных дилеров, которые продают сертифицированный товар, имеющий высокие показатели качества и надежности.
Колеса одна из наиболее важных частей автомобиля. Посредством их крутящий момент от двигателя преобразуется в поступательное движение автомобиля. От качества этого элемента зависит эффективность всего механизма в целом. Колесо появилось в начале прошлого века, когда в автопромышленность пришли пневматические шины.









Хит Продаж