НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - главная страница НТИ - карта сайта
 
  YALE: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ATLET: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  UTILEV ПОГРУЗЧИКИ  
  MAXIMAL ПОГРУЗЧИКИ  
  MANITOU ПОГРУЗЧИКИ  
  COMBILIFT: БОКОВЫЕ ПОГРУЗЧИКИ  
  ПОГРУЗЧИКИ Б/У  
  UNILIFT (XILIN):

СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ЭЛЕКТРОТЕЛЬФЕРЫ  
  XGMA: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  FORWAY: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  ПРОЧАЯ ТЕХНИКА  
  АККУМУЛЯТОРНЫЕ БАТАРЕИ

И ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА

 
  ГЕНЕРАТОРЫ SDMO  
  НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ

 
  ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  ШИНЫ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НТИ  
  СТЕЛЛАЖИ  
  ТАРА  
  ОГРАЖДЕНИЯ ГАРДИС  
 
ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ
 

 

 

Заметки

Средство для перемещения строителей с материалами и инструментами в люльке для осуществления работ на высоте от 12 до 50 метров, для ремонта и эксплуатации ЛЭП, для тушения пожаров, а также быстрого обслуживания объектов аэродромов и портов – не что иное, как автогидроподъемники.
История автомобильной марки "Кадиллак" берет свое начало еще с XVIII века, когда французские гарнизоны под предводительством Антуана де ля Мот Кадийака (Cadillac) прибыли в Новый Свет и на берегу пролива между озерами Сент-Клер и Эри основали городок Виль д'Этруа (d'Etroit), дословно "город у пролива".
Уже более полувека китайские производители выпускают недорогие автомобили. Грузовики FAW широко известны на отечественном рынке. Грузовики и спецтехнику можно эксплуатировать в разных климатических условиях, поэтому спрос на них стабилен.
ООО «Слобожанская промышленная компания» — крупный производитель сельскохозяйственной продукции — тракторов третьего-четвертого классов серии «Слобожанец» и спецмашин на их базе.
Как известно погрузчик – это достаточно сложный механизм, который состоит из множества узлов и деталей. И, естественно, как любой сложный механизм, они часто ломаются.
Иметь на личном подворье или в хозяйстве фермера высокопроизводительную крупорушку — это жизненная необходимость. Если учесть стоимость комбикормов и несоответствие рекламируемым комбикормам заявленного качества, то на какой конструкции измельчителей остановить выбор?
Самосвалы TATRA (от 03.09.2013)
История компании TATRA началась в середине 19-ого века в Австро-Венгерской империи с компании «Игнац Шустала и К». В 1891 году она была преобразована в Nesselsdorfer Wagenbau Fabriks Gesellschaft, выпустившей в 1897 свой первый легковой, а в 1898 году и первый грузовой автомобиль под маркой NW. В 1919 года на автомобилях компании официально появился бренд TATRA.
Одним из самых распространенных типов современных погрузочных машин являются дизельные погрузчики. Они широко применяются и на открытых площадках, и в помещениях: на различных складах, производственных предприятиях, в портах и на таможенных терминалах. Дизельные погрузчики активно задействованы в сельском хозяйстве и сфере торговли.
Nissan X-Trail — это компактный внедорожник, который в 2000 году запустила в производство японская компания Nissan. В 2001 году на основе Nissan FF-S был создан X-Trail. На базе Nissan C в 2007 году компанией было разработано и выпущено второе поколение автомобиля. В 2010 году появился рестайлинг X-Trail.
Автофургоны (от 28.08.2013)
Автофургоны являются незаменимой частью процесса автомобильных грузоперевозок. Грузовой автомобиль, на котором не установлен фургон, представляется собой простое шасси, и только монтаж фургона превращает его функциональное транспортное средство, способное выполнять задачи по перевозке грузов.
Заметки
Колеса одна из наиболее важных частей автомобиля. Посредством их крутящий момент от двигателя преобразуется в поступательное движение автомобиля. От качества этого элемента зависит эффективность всего механизма в целом. Колесо появилось в начале прошлого века, когда в автопромышленность пришли пневматические шины.
Были времена, когда любой груз человек тащил на себе. Сейчас для этой цели существуют тысячи способов. Например, автомобили для грузоперевозок используют всегда, даже когда ваш груз большую часть пути проходит по железной дороге, воздухом или морем.
Эксплуатация грузовых автомобилей приносит не только несомненную прибыль. В ходе эксплуатации машины стареют, изнашиваются, многие их узлы разрушаются. Чтобы грузовики продолжали работать, принося доход своим владельцам, необходимо осуществлять своевременный и качественный ремонт, который в большинстве случаев влечет за собой замену тех или иных деталей.









Хит Продаж