НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - погрузчики в Академгородке НТИ - главная страница НТИ - карта сайта
 
  YALE: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ATLET: ПОГРУЗЧИКИ

И СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  UTILEV ПОГРУЗЧИКИ  
  MAXIMAL ПОГРУЗЧИКИ  
  MANITOU ПОГРУЗЧИКИ  
  COMBILIFT: БОКОВЫЕ ПОГРУЗЧИКИ  
  ПОГРУЗЧИКИ Б/У  
  UNILIFT (XILIN):

СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА

 
  ЭЛЕКТРОТЕЛЬФЕРЫ  
  XGMA: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  FORWAY: ДОРОЖНО-

СТРОИТЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА

 
  ПРОЧАЯ ТЕХНИКА  
  АККУМУЛЯТОРНЫЕ БАТАРЕИ

И ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА

 
  ГЕНЕРАТОРЫ SDMO  
  НАВЕСНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ

 
  ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  ШИНЫ ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ  
  СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НТИ  
  СТЕЛЛАЖИ  
  ТАРА  
  ОГРАЖДЕНИЯ ГАРДИС  

 

 

Заметки

Автокосметика (от 21.08.2013)
Под автокосметикой понимаются самые разнообразные химические препараты, предназначением которых является продление срока эксплуатации и поддержание красивого внешнего вида автомобилей и других транспортных средств.
Мини-погрузчик МКСМ-800 может быть использован при проведении разнообразных дорожных, коммунальных или строительных работ: уборка мусора и снега, погрузочно-транспортировочные работы с сыпучими материалами, рытье траншей и ям, буровые работы.
Главная особенность МКСМ-800, что отличает ее от иных технических средств, - универсальность машины. Она достигается использованием 17 видов навесного быстросменного оборудования, применяемого в широчайшем реестре работ.
Для автомобилей шины имеют такое же значение, как обувь для человека. Никто и никогда не пойдет разгружать вагоны в неудобной обуви, на шпильках, например. Требования к шинам для грузовиков и спецтехники намного выше, чем для легковых автомобилей.
При ремонте и эксплуатации автомобилей редко удается обойтись без спецтехники. Инструменты для ремонта и эксплуатации могут понадобиться в любой момент. Например, такое устройство, как лебедка. Специальная автомобильная лебедка закрепляется на самом автомобиле и предназначается для его передвижения на небольшое расстояние, если он не на ходу.
Автобусы известной корейской компании Hyundai становятся все более известными на рынке за счет практически идеального сочетания цена – качество.
Без использования коммунальной техники невозможно создать комфортные условия для проживания людей – как в городских условиях, так и за городом. Огромное разнообразие коммунальной техники определяет широкий спектр ее применения: от благоустройства людьми своих собственных садовых участков до строительства и прокладки коммуникаций.
В нашей стране серийные шасси УРАЛ и КАМАЗ получили широкую распространенность при производстве спецтехники различного назначения благодаря их непревзойденной надежности.
В последнее время довольно часто на страницах печатных изданий и в интернете можно встретить объявления вида “продам автомобиль”. Как показывает практика, многие владельцы личного транспорта предпочитают самостоятельно заниматься продажей собственного авто, не доверяя третьим лицам.
Многие спорят, нужно ли водителю уметь управлять автомобилем в спортивном стиле, нужно ли это применять на практике, насколько это безопасно, но факт того что водитель обладающий такими навыками чувствует себя безопаснее на дороге, остается неопровержим.
Заметки
История компании TATRA началась в середине 19-ого века в Австро-Венгерской империи с компании «Игнац Шустала и К». В 1891 году она была преобразована в Nesselsdorfer Wagenbau Fabriks Gesellschaft, выпустившей в 1897 свой первый легковой, а в 1898 году и первый грузовой автомобиль под маркой NW. В 1919 года на автомобилях компании официально появился бренд TATRA.
Грузовые автомобили Камского автомобильного завода КамАЗ сегодня широко используются многими строительными организациями. Такая востребованность связана с тем, что эта техника может справиться со многими строительными работами, начиная от транспортировки грузов, стройматериалов и завершая рытьем грунта. Для этой техники производителем и его дилером предлагаются различные запасные части.
Переезд с одной квартиры на другую стал типичным занятием жителей столицы России. В связи с ростом цен большинство из москвичей не могут себе позволить купить личную квартиру. По этой причине приходится снимать временное жилье и постоянно кочевать с места на место.









Хит Продаж